곱게 갈아서 부드럽게 먹을 수 있는 양송이 수프
아기들도 먹을 수 있는 양송이 수프
재료
양송이버섯 3개, 양파 1/4개, 우유 250ml, 무염버터 한 조각, 소금 조금
레시피
1. 양송이버섯과 양파는 아주 작게 썰어주세요.
2. 썰었던 버섯과 양파는 믹서기에 갈아줍니다.
3. 프라이팬에 무염버터 한조각을 녹여줍니다.
4. 버섯과 양파를 볶아줍니다.
5. 우유를 넣어서 약불에서 10분정도 끓여줍니다.
6. 아기치즈가 있다면 치즈 1장을 넣어줍니다.
7. 소금을 조금 넣어줍니다.
8. 어른도 아기도 맛있게 먹을 수 있는 양송이 수프 완성
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