생활정보

은은한 단맛 파프리카 칼로리, 영양 성분, 신선한 파프리카 고르는 법, 파프리카 재배 지역 paprika

제로퍼플 2023. 12. 2. 08:14

파프리카 paprika

 

 

 

 

 

파프리카 칼로리 영양 성분 일반적인 1개 기준

  • 칼로리 : 약 31 kcal
  • 총 지방 : 약 0.3 g
  • 포화지방 : 0.1 g 이하
  • 트랜스 지방 : 0 g
  • 콜레스테롤 : 0 mg
  • 나트륨 : 5 mg
  • 총 탄수화물 : 약 6 g
  • 식이섬유 : 약 2.1 g
  •  : 약 4.2 g
  • 단백질 : 약 1 g
  • 비타민 A : 약 3131 IU(국제 단위)
  • 비타민 C : 약 80.4 mg
  • 칼슘 : 약 11 mg
  • :약 0.4 mg

 

 

 

 

파프리카 재배 지역

  • 지중해 지역 : 스페인, 이탈리아, 그리스 등 지중해와 접해 있는 국가에서는 단 고추를 비롯한 다양한 고추를 재배하는 것으로 알려져 있습니다. 이 지역의 따뜻하고 햇볕이 잘 드는 기후는 고추 재배에 도움이 됩니다.
  • 미국 : 미국에서는 적절한 기후를 갖춘 다양한 주에서 달콤한 고추가 재배됩니다. 캘리포니아는 주요 생산지입니다.

 

 

 

 

 

2023.11.21 - [생활정보] - 건강한 지방 아보카도 칼로리, 영양 성분, 아보카도 재배 지역, 신선한 아보카도 고르는 법 avocado

 

건강한 지방 아보카도 칼로리, 영양 성분, 아보카도 재배 지역, 신선한 아보카도 고르는 법 avocado

아보카도 영양이 풍부함 : 아보카도는 영양이 풍부하고 다양한 비타민과 미네랄을 함유하고 있습니다. 특히 심장 건강에 좋은 지방으로 간주되는 단일 불포화 지방이 풍부합니다. 영양성분 : 아

zeropurple.tistory.com